Es werden benötigt: 400 gr. Spaghetti, 1 kl. Dose geschälte Tomaten, 100 gr. Limburger Käse, 100 gr. Parmesankäse, 2 Esslöffel Sahne, 50 gr. roher Schinken, 3 Eier, Pfeffer, Muskat, Salz, Basilikum, Oregano, Fett

Die Spaghetti wie gewohnt kochen und abtropfen lassen. Den Käse reiben und mit Eiern, Salz, Muskat und Pfeffer verrühren. Unter die Spaghetti mischen. Backblech mit Backpapier belegen und aus den Spaghetti Nester darauf formen.

Den Schinken würfeln, die Tomaten abtropfen lassen und kleinschneiden. Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen in die Sahne geben und vermischen. Die Masse in die Nester füllen und Parmesan darüber streuen. Backzeit ca. 10-15 min. bei 200 °C im vorgeheizten Backofen.